Publicidad

Bizcocho de chocolate caliente (slow cooker)


Tiempo: 3 horas

Raciones: 6

¿Qué necesitamos?

1 taza de harina
½ taza de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
½ taza de leche
¼ taza de aceite de oliva suave
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal

Para la cobertura:

¼ taza de azúcar
¼ taza de cacao puro en polvo
1 ½ taza de agua caliente

Paso a paso:

1. Mezcla la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal, hasta que quede una mezcla homogénea.

2. Haz un hueco en el centro y añade el aceite, la leche y la esencia de vainilla.

3. Mezcla todo bien con ayuda de una lengua de silicona.

4. Engrasa la cubeta de la slow cooker y vierte la mezcla.

5. Mezcla el azúcar y el cacao para para cobertura y viértelo por encima de la mezcla.

6. Finalmente vierte por encima el agua caliente, en este paso es importante no remover.

7. Tapa la olla y programa 3 horas en BAJA.

¡Sorprendente resultado! Y ¡Delicioso!!




Comentarios

Populares