Bizcocho de chocolate caliente (slow cooker)
Tiempo: 3 horas
Raciones: 6
¿Qué necesitamos?
• 1 taza de harina
• ½ taza de azúcar
• 3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
• ½ taza de leche
• ¼ taza de aceite de oliva suave
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de levadura química
• ½ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
Para la cobertura:
• ¼ taza de azúcar
• ¼ taza de cacao puro en polvo
• 1 ½ taza de agua caliente
Paso a paso:
1. Mezcla la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal, hasta que quede una mezcla homogénea.
2. Haz un hueco en el centro y añade el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
3. Mezcla todo bien con ayuda de una lengua de silicona.
4. Engrasa la cubeta de la slow cooker y vierte la mezcla.
5. Mezcla el azúcar y el cacao para para cobertura y viértelo por encima de la mezcla.
6. Finalmente vierte por encima el agua caliente, en este paso es importante no remover.
7. Tapa la olla y programa 3 horas en BAJA.
¡Sorprendente resultado! Y ¡Delicioso!!
Comentarios
Publicar un comentario
Comentarios: