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Pappardelle con champiñones portobello y pesto rojo



Tiempo: 40 minutos

Raciones: 4

¿Qué necesitamos?

350 gr. de macarrones integrales
250 gr. de champiñones portobello
80 gr. de tomates secos en aceite
50 gr. de albahaca
40 gr. de nueces
80 gr. de queso parmesano
1 diente de ajo
100 gr. de aceite de oliva virgen extra, sal y laurel
Un poco de agua de la cocción de la pasta

Paso a paso:

1. En un vaso de batidora o procesador de alimentos, introduce la albahaca, el diente de ajo, los tomates secos en aceite un poco escurridos, las nueces, el queso parmesano rallado, una pizca de sal (cuidado porque el queso ya aporta sal) y el aceite y bate hasta obtener una pasta, si te parece que la salsa ha quedado muy espesa, cuando hayas cocido la pasta añade un poco de agua de la cocción, reserva la salsa.

2. Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, rehoga 10 minutos los champiñones con una pizca de sal. 

3. Cuece la pasta en agua con sal y una hoja de laurel, el tiempo que indique el paquete, escurre y reserva.

4. Mezclar la pasta con la salsa pesto y los champiñones o simplemente sirve la pasta en un plato con las salsa y los champiñones por encima y espolvorea con un poco más de queso parmesano.




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