Bizcocho de cítricos y canela (Thermomix)
Tiempo: 1 hora 40 minutos
Raciones: 6-8
¿Qué necesitamos?
• 200 gr. de harina
• 150 gr. de azúcar
• 120 gr. de yogurt natural
• 3 huevos
• La parte amarilla de medio limón
• La parte naranja de media naranja
• 80 gr. de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
• 1 cucharada de canela en polvo
• 15 gr. de levadura química en polvo
• 1 pizca de sal
Paso a paso:
1. Precalienta el horno a 180ºC y en grasa un molde de plum cake de 22 cm. o de aro de 22-24 cm. de diámetro.
2. Pon en el vaso la piel del limón y de la naranja y el azúcar, pulveriza 10 segundos a velocidad 10. Con la ayuda de la espátula baja los ingredientes al fondo del vaso.
3. Añade los huevos y mezcla 30 segundos a velocidad 3.
4. Añade la harina, el yogurt, el aceite, la sal, la canela y mezcla 1 minuto a velocidad 5.
5. Añade la levadura y mezcla 15 segundos a velocidad 5.
6. Vierte la mezcla en el molde y hornea 30 minutos a 180ºC.
7. Deja enfriar el bizcocho dentro del molde 10 minutos, después déjalo enfriar encima de una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario
Comentarios: