Publicidad

Ratatouille con mozzarella


Tiempo: 60 minutos

Raciones: 6

¿Qué necesitamos?

2 berenjenas
2 calabacines
4 tomates rojos (tipo rama)
300 gr. de mozzarella en lonchas
150 gr. de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y hierbas provenzales, ramita de romero

Paso a paso:

1. Corta las berenjenas, los calabacines y los tomates en rodajas de ½ centímetro.

2. Unta con aceite una bandeja apta para el horno, coloca las rodajas de berenjena, calabacín, tomate y mozzarella intercalándolas.

3. En un bol añade el tomate frito casero, una pizca de sal, pimienta y las hierbas de provenzales, remueve bien hasta que la mezcla sea homogénea y adereza las verduras con la mezcla, pon las dos ramitas de romero encima.

4. Hornea a 170ºC, durante 45 minutos.



Comentarios

Populares