Ratatouille con mozzarella
Tiempo: 60 minutos
Raciones: 6
¿Qué necesitamos?
• 2 berenjenas
• 2 calabacines
• 4 tomates rojos (tipo rama)
• 300 gr. de mozzarella en lonchas
• 150 gr. de tomate frito casero
• Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y hierbas provenzales, ramita de romero
Paso a paso:
1. Corta las berenjenas, los calabacines y los tomates en rodajas de ½ centímetro.
2. Unta con aceite una bandeja apta para el horno, coloca las rodajas de berenjena, calabacín, tomate y mozzarella intercalándolas.
3. En un bol añade el tomate frito casero, una pizca de sal, pimienta y las hierbas de provenzales, remueve bien hasta que la mezcla sea homogénea y adereza las verduras con la mezcla, pon las dos ramitas de romero encima.
4. Hornea a 170ºC, durante 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Comentarios: